站内搜索
关于组织参加第24届中国义乌国际小商品博览会的通知
发布日期:2018-07-12访问次数: 字号:[ ]


各县区商务局、湖州开发区发改经贸局:

中国义乌国际小商品博览会(以下简称义博会)将于20181021-25日在浙江省义乌市举行,是经国务院批准,由商务部和浙江省人民政府主办、浙江省商务厅和义乌市人民政府共同承办的国际性展会。我局今年将继续组织企业参加该博览会,有关事项通知如下:

一、基本情况

展会名称:第二十四届中国义乌国际小商品博览会

展会时间:20181021-25

展会地点:义乌国际博览中心

展会规模:设国际标准展位4000个,面积10万平方米

展区内容:共设五金、机电机械、电子电器、日用品、工艺品、文化办公、体育及户外休闲用品、服装鞋帽、针纺织品、饰品及饰品配件、玩具、宠物及水族用品、汽车用品、智能生活方式等十四大行业。

二、参展费用及政策

(一)收费标准:标准展位9800个,光地展位1000/平方米,双开展位加收1800/个。

(二)优惠政策:

1.提前交款优惠

2018615日前交足全款的企业给予800/展位的优惠。

2.特装优惠 

1)申请6个展位及以上的特装企业可给予 10%的优惠。

2)申请10个展位及以上的特装企业可给予 15%的优惠。

3)申请16个展位及以上的特装企业可给予20%的优惠。

注:以上二项优惠不含双开口费

3.资质优惠

1)全球500强企业参展展位费(限36)免费(中国总代理以上)。

2)中国制造业500强、中国对外贸易500强企业参展展位费优惠50%(限36)。

注:以上优惠均不含双开口费

4.老企业优惠

1)近十年累计参加义博会3届或者4届,本届报名参展的老企业,可享受5%回馈优惠。

2)近十年累计参加义博会5届及以上,本届报名参展的老企业,可享受10%回馈优惠。

注:以上优惠均不含双开口费 

5.以上4项优惠政策办理说明

1)符合条件的企业可享受以上优惠政策,办理顺序按:第1项提前交款优惠2项特装优惠3项资质优惠、第4项老企业优惠。

2)资质优惠、老企业优惠政策各项不重复使用,参照高优惠政策执行。

3)享受资质优惠、老企业优惠,须在缴纳展位费时,凭有效期内的相关证书、证明原件或加盖企业公章的相关材料复印件申请,(老企业凭行业负责人及所属部门经理、财务部审核依据)逾期不再享受。

三、要求说明

请各县区商务局、开发区发改经贸局按照义博会行业划分,指导各参展企业填写《参展申请表》(见附件1)并汇总,于201882日前报承办单位湖州旅投商务会展有限公司。并于2018107日前,将带团考察人员、有意向以采购商身份参会的外贸企业、商贸企业等人员信息,汇总填报《采购商报名表》、《参会考察报名表》(见附件23)后报市商务局外贸处。

四、联系方式

联系人:湖州市商务局外贸处   茅智慧

电话:0572-2191011   传真:0572-2191012

 

联系人:湖州旅投商务会展有限公司  黄丕强

电话:0572-255196017757207829

传真:0572-2551962

 

附件:

1. 中国义乌国际小商品博览会参展申请表

2. 24届中国义乌国际小商品博览会采购商报名表

3. 24届中国义乌国际小商品博览会参会考察报名表

 

 

                                   湖州市商务局                                    

                                  2018710


[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器  网站地图