站内搜索
市委书记马晓晖来浔调研重点外贸企业
发布日期:2018-08-09访问次数: 字号:[ ]


8月6日上午,湖州市市委书记马晓晖来我区走访调研重点外贸企业,市委常委、秘书长蔡旭昶,副市长卢跃东,南浔区区委书记夏坚定,区委常委、开发区党委书记金荷新,副区长沈雪芬等陪同调研。 

马晓晖书记等一行冒着高温酷暑,先后走访了湖州南洋电机有限公司、浙江巨美家科技有限公司、巨人通力电梯有限公司、浙江亨通光网物联科技有限公司、浙江科宁电机有限公司等五家重点外贸企业,实地察看企业生产车间及研发产品,听取企业负责人关于产品规格、生产流程及销售情况的汇报,充分了解了企业的发展实情和发展需求,认真听取企业家的意见和建议。

在浙江巨美家科技有限公司,马晓晖书记了解中美贸易摩擦对企业进出口产生的巨大影响之后,鼓励企业积极应对,坚定发展信心,增强风险意识,将企业损失降到最低。马书记认为挑战之中也往往孕育着新的发展机遇,因此,建议企业加快创新、勇拓市场。同时,马晓晖书记表示,政府也在积极帮助企业应对挑战,对于中美贸易摩擦存在的潜在风险,需要政府、企业、行业协会等多方面共同努力。 

调研中,马晓晖书记强调各级各部门要及时掌握企业运行情况及遇到的困难,根据企业需求,提供有针对性的、高效的服务,依法依规帮助企业解决实际困难和问题,千方百计促进企业健康快速发展;要进一步完善鼓励支持开放型经济发展的政策意见,营造有利于外贸平稳健康发展的良好政策环境,充分发挥政策对外贸企业发展的促进和保障作用。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器  网站地图