站内搜索
南浔区商务局开展小微外贸企业中信保免费投保政策宣讲会
发布日期:2018-08-09访问次数: 字号:[ ]


为扶持小微出口企业积极应对复杂的外贸环境,南浔区商务局特邀湖州市中信保闻国良科长为全区企业讲课。宣讲会以分片区形式开展,全区三个片区,共有60余家次企业参加。本次宣讲会主要有三项内容:一是2018到2019年度“市本级全风险覆盖”的小微企业政策介绍;二是当前外贸企业主要出口国别风险通报及案件介绍;三是贸易实务中应该注意的一些风险点及操作规范要求。

会后,企业均纷纷表示,小微外贸企业中信保免费投保政策不仅增强企业走出去的信心,增强企业抵抗贸易风险的能力,补偿小微企业外贸中应收账款风险的损失,实实在在是为小微出口企业保驾护航。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器  网站地图