站内搜索
南浔区菱湖镇走访考察上海部分企业
发布日期:2018-08-09访问次数: 字号:[ ]


8月1日,南浔区菱湖镇李晓峰副书记一行来到了上海浦东和金山区,分别拜访了上海隆振建筑工程股份有限公司和上海奥一泵业有限公司据悉,上海隆振建筑工程股份有限公司联合同济大学等科研院所于2015年研发推出了第二代内墙保温装饰材料石墨烯保温系列材料,该产品采用铝镁合金,硬泡聚氨酯泡沫材料、高真空铝箔反射膜热压而成,获得了第六届中国专利高新技术产品博览会金奖等荣誉,引领了绿色环保节能的新潮流。奥一泵业有限公司是国内著名的水泵、给排水设备及泵用控制设备专业制造、销售的股份制企业。该公司专业致力于新一代单级泵、多级泵、双吸泵、消防泵、排污泵、自吸泵、屏蔽泵及生活变频给水设备、无负压给水设备,消防恒压给水设备,水泵控制柜的研发、生产和销售,其高科技含量的产品不断填补国内空白。产品涵盖五十个系列三千多种规格,广泛应用于各行各业。

在交流座谈中,李书记一行向企业方推介和介绍了南浔区及菱湖镇的基本情况、平台配套情况及相关产业政策,对于该企业在菱湖镇落户子公司的选址给出了合理的建议。企业负责人表示近期会来菱湖镇实地考察,尽快选定场地,推动项目落地。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器  网站地图