站内搜索
湖州市小微企业党员电子商务培训班开班
发布日期:2018-08-06访问次数: 字号:[ ]


为培育本地小微企业借助互联网加快发展,促进湖州市小微企业转型提升,8月3日,由湖州市委两新工委、湖州市商务局联合主办、湖州市电子商务促进会承办的“2018年小微企业电子商务党员负责人培训班”正式开班,来自我市三县两区的80余位企业电商相关人员参加此次培训。

本次培训特邀浙江银湖律师事务所郎婷律师、赢享汇卖家联盟杭嘉地区创始人程涛和亚马逊资深卖家宋文熙就跨境知识产权、跨境税务及涉外合同、全球跨境市场分析、跨境电商制度化运营规划及团队搭建等方面做了分享。

通过此次培训,企业不断强化了发展跨境电商意识,更深入地了解相关电商涉外知识,同时也为企业如何开展外贸业务指明了新方向。

今年来,我市积极开展“跨境电商扩强行动”, 上半年全市新增从事跨境电商企业160家,新开设跨境电商零售网店80家。安吉县跨境电商孵化平台正式上线运营,德清县商务局与浙江国贸云商企业服务有限公司签订战略合作协议。下一步,我们还将紧紧围绕“两个千亿”(电子商务超千亿、外贸进出口超千亿)目标,扎实推进跨境电商创新发展,打造培育外贸新增长点,着力推动外贸发展、电子商务上新台阶。

 





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器  网站地图