站内搜索
卢跃东副市长带队赴妮素考察调研解决企业实际问题
发布日期:2018-08-03访问次数: 字号:[ ]


 

8月2日上午,市政府卢跃东副市长、陆利明副秘书长、市商务局、市城投集团、市交投集团、市人行等部门负责人、吴兴区朱建忠副区长、飞英街道主要领导以及中国工商银行湖州分行、湖州银行等一行赴浙江妮素网络信息科技有限公司考察调研。

调研中,卢跃东副市长专题听取了妮素在企业发展中面临的问题,现场相关部门及金融机构对企业提出的人才、融资、物业、安保等问题给予了解答。下一步,还将继续做好相关企业的跟踪服务工作,努力营造良好的营商环境。

浙江妮素网络科技股份有限公司成立于2013年11月,总部位于湖州,是一家集跨境品牌运营、一站式电子商务服务、供应链运营服务、国际采购仓储服务于一体的综合型互联网电商公司,已入选浙江省首批跨境电商服务企业名录,也是湖州市电子商务示范单位。目前公司已在杭州、上海、香港、澳门、日本、澳大利亚等地设立品牌中心和物流仓储,现有在职员工300多人,拥有100余家海外知名品牌授权,2万多种海外优质商品,横跨美妆、个护、食品、保健、母婴等多个类目,年营业额超1亿美元。

 





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器  网站地图