站内搜索
聚焦主导产业 聚焦项目推进 扎实推进招商引资“一号工程” --湖州市召开第十二次招商引资例会
发布日期:2018-08-01访问次数: 字号:[ ]


7月25日,钱三雄市长召集各县区招商引资分管领导和市级相关部门负责人,召开了第十二次招商引资例会。

会上,各县区分别汇报了自6月份第十一次例会以来项目招引和推进等相关情况。市商务局对全市面上招商引资相关指标完成情况及未开工超亿元项目百日攻坚推进情况进行了通报并对接下去的工作建议。

在听取各县区工作汇报之后,钱三雄市长对目前我市招商引资总体形势给予了肯定,也提出了项目落地推进工作还需持续发力,招商引资力度需进一步加强。

钱三雄指出在接下去的工作中各项工作还需要不断加力,要认真贯彻落实市委八届四次全委会精神,按照坚定“一个目标”,明确“四大定位”,打造“六个城市”,开展“十大专项行动”的要求,进一步抓好抓实招商引资工作。要突出主导产业、重大项目,要深入研究如何招引推动主导产业发展的重大项目。要关注城市经济的发展,提升湖州城市能级,大力引进楼宇经济、电子商务、众创空间、研发中心、文化创意、会展经济等项目。要研究投资的资源和产出的效益之间的问题,注重资源及项目的性价比。要持续推动项目开工建设、竣工投产,深入开展“五未”土地处理,服务要进一步优化,改革的举措要扎扎实实的用到项目服务上,促进项目顺利推进。






打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器  网站地图