站内搜索
市粮食局积极开展安全储粮和安全生产大检查
发布日期:2018-06-14访问次数: 字号:[ ]


为深入贯彻落实省粮食局局长周维亮在全省粮食系统安全稳定廉政工作视频会议上的重要讲话精神,切实守住粮食工作“底线”,6月13日,由市粮食局副局长王坚带队,会同农发行湖州市分行等单位组成专项检查组,对德清县中心粮库落实安全储粮和安全生产情况进行了监督抽查。

检查组听取了企业自查情况的汇报,查阅了相关台帐资料,进行了现场抽查。现场检查重点对照周维亮局长的讲话要求,并结合《安全储粮检查清单》和《安全生产检查清单》内容逐项进行核查。针对员工空气呼吸器操作不熟练等问题,要求企业落实好整改措施,建立整改台帐资料,及时消除安全隐患,确保安全无事故。

从检查情况来看,全市粮食行业对安全储粮和安全生产都非常重视,并对照“一规定两守则”及检查清单进行了自查,工作落实比较到位。通过检查,进一步强化了粮食行业广大干部职工安全储粮和安全生产意识,扎实有效地抓好“两个安全”工作,不断提升我市粮食安全保障水平。

 





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统