站内搜索
德洋科技入选2018年省重点跨境电子商务服务企业名录
发布日期:2018-06-14访问次数: 字号:[ ]


近日,浙江省商务厅正式公布2018年度《全省重点跨境电子商务服务项目和服务企业》,我市德洋科技(湖州)有限公司入围名单。截止目前,我市妮素网络科技、长兴综合物流园及新入围的德洋科技,共三家企业入选为省重点跨境电子商务服务企业。

德洋科技(湖州)有限公司是一家从事跨境贸易综合服务的科技型企业,位于湖州市长兴县电商总部大楼。德洋科技管理团队及其德国运营团队拥有超过15年的国际线下和线上销售渠道运营经验,特别是在家居、花园、户外、工具等品类累积了丰富的配套资源。2017年12月德洋科技(中国)运营中心正式落户南太湖电商物流产业园。近三年来,德洋科技跨境贸易综合服务平台以云计算为支撑,通过互联网与线下服务相结合,将信息发布、服务咨询、功能服务、金融服务等供给端与跨境贸易商、跨境贸易从业人员等需求端进行有效连接,大幅提高匹配效率,从而让达到共赢。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统