站内搜索
湖州23家企业亮相中国(浙江)跨境电商产业博览会暨CCEE选品大会
发布日期:2018-06-13访问次数: 信息来源:湖州在线字号:[ ]


为进一步促进我省跨境电子商务发展,由省电子商务促进会和雨果网联合主办的“中国(浙江)跨境电商产业博览会暨ccee选品大会”,于6月12日至13日在杭州国际博览中心举行。本届博览会以“全球大格局、大零售、大机遇”为主题,涵盖跨境电商供应商和服务商的展会。湖州市23家企业共计21个展位亮相本次大会。

近几年来,跨境电商行业发展迅猛,跨境进口电商随着政策不断完善,稳步发展。跨境出口电商强势发力,对中国的出口业务和产业带发展都有着深远的影响。为了更好地规范市场,打造中国出口品牌,提升中国制造、浙江制造的影响力,特举办中国浙江跨境电商博览会暨CCEE选品大会,促进行业发展,提升产业影响力。

 

吴兴区作为我省跨境电商试点单位,共有八家企业参加本次大会。“我们带来了童装、丝绸、化妆品等特色产品,希望通过参加这类大会,培养企业跨境电商的意识,也希望企业通过本次大会可以扬帆起航。”吴兴区商务局副局长陈玉娟介绍说。

为能够参加此次大会,企业也铆足了劲。“我们是传统外贸,想通过此次展会认识更多的新客户。跨境电商对我们来说是一种新的机会,在此次大会上我也发现了不少的合作机遇,能参加这样的大会真的收获不少。”湖州乐克尔工贸有限公司董事长冯捷说道。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统