站内搜索
吴兴企业齐聚消博会 内外市场齐开拓
发布日期:2018-06-12访问次数: 字号:[ ]


6月7日-10日,第十七届中国国际日用消费品博览会(以下简称消博会)在宁波国际会展中心如期举行。消博会历来为省、市、区重点境内展览活动之一,分设中东欧国家商品、文具礼品及装饰品、家居用品、日用品及厨卫用品等展区。今年我区积极组织远特、美典、美诺、诗奈尔等多家企业参展,展位数占全市20%,参展面积位列全市第二,其中远特、美诺已成为消博会的“常客”。

今年以来受美国特朗普政策及人民币汇率波动的影响,全区外贸出口形势依旧处于观望期,企业在积极拓展国外市场的同时,坚守国内市场阵地。诗奈尔家居为消博会首次参展企业,产品主要以外销为主,而本次展会上企业以其产品的多功能性、折叠便利化等优势,吸引了较多国内客户咨询。我区美典、美诺等企业表示,本次参展除了开发海外市场外,也想利用宁波港口、外贸公司集中等优势,建立长期业务合作关系进一步开发国内市场,实现内外贸两条路腿走路。

 





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统