站内搜索
达仕科技作为湖州市代表项目在浙洽会顺利签约
发布日期:2018-06-12访问次数: 字号:[ ]


2018年6月7日,由浙江省人民政府主办,浙江省商务厅承办的第20届中国浙江投资贸易洽谈会系列活动在宁波开幕。浙洽会以“新时代·大开放·高质量”为主题,吸引了来自世界500强及行业龙头企业、跨国公司、境外商协会、投资促进机构、省内浙商领袖等企业界代表以及省市各级政府、相关部门、开发区、新闻媒体等近700名代表参加,其中有近30个国别地区的近200名跨国公司代表。

  会上举行了全省重大投资项目签约仪式,共签约项目24个,总投资659亿元人民币,其中重大外资项目14个,总投资310亿元人民币,“达仕集团总部基地项目”作为湖州市唯一的一个重大外资代表项目在会上顺利签约。

达仕科技项目落户于南太湖高新区,总投资2.01亿美元,总用地291亩,主要从事高端半导体激光划片设备的生产、研发和销售。项目全面运营后,形成年产500台(套)半导体激光划片设备的生产能力,年销售收入11亿元,年利税3.9亿元。

近期随着国家对外资工作的不断重视,各级层面纷纷出台相关外资政策,吴兴区积极响应号召,深入贯彻落实全省对外开放大会精神,为把吴兴打造成高质量外资集聚地而努力。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统