站内搜索
湖州市本级2018年订单小麦开秤收购
发布日期:2018-06-12访问次数: 字号:[ ]


6月11日,湖州市储备粮管理有限公司三里桥粮库开秤收购。订单农户积极交售小麦,收购首日,就有200余吨小麦收购入仓。针对今年收购工作新情况,湖州市储备粮管理有限公司多措并举、积极协调、全力做好收购工作,重点做好以下几方面工作。

一、严格执行收购政策。严格执行国家、省、市关于订单粮食收购的有关政策,收购价格严格执行省物价局等部门出台的最低收购价115元/百斤,并将收购信息在粮库公开栏中进行公告,设立监督举报电话,接受群众监督,确保政策落实到位。

二、扎实做好收购准备。公司在收购前半个月就着手收购准备,准备仓容2500吨;对收购所需计量设备、检验仪器进行校验标定;对接农发行湖州市分行落实收购资金500万元;组织对订单大户的小麦质量进行田间抽样化验,提前掌握质量状况,更好地指导小麦收购。

三、不断优化收购服务。公司延长了工作时间,提供预约售粮,做到人等粮,不留过夜粮,优化粮款支付流程,非现金交易24小时内到账,让售粮农户享受实实在在的方便。

 





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统