站内搜索
市商务局组织参加第十六届中国国际软件和信息服务交易会
发布日期:2018-06-12访问次数: 字号:[ ]


    6月12日,第十六届中国国际软件和信息服务交易会(“软交会”)在大连世界博览广场开幕。市商务局组织我市日华信息科技有限公司和外星信息技术有限公司两家企业参展,另有区县商务部门和服务贸易企业前往观展。

    本届软交会以“软件定义智能新时代”为主题,旨在让人们切实体会信息化、网络化、平台化、服务化、社会化、生态化的时代变革,重点关注新IT技术构建的新产业生态,数据经济的共创共享共赢,“云+网+端”的全业态跨界整合,以及人工智能时代的生态圈构建,着力提升展会国际化、专业化和交易性。据了解,人工智能相关技术和产品,以及具体的场景应用将成为本届软交会的核心亮点。

    我市外星信息技术有限公司今年首次参展,是一家从事VR和人工智能相关的应用软件服务企业,企业表示:很欢迎商务部门为软件创新企业提供软交会这样的平台,一方面可以提升企业在业内的知名度,另一方面也能为企业拓展市场,更可以借此机会寻求合作伙伴。日华、外星两家参展企业均表示希望明年有继续参展的机会,争取达成更多的交易,做大规模做强实力。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统