站内搜索
湖州商务运行调查监测工作优秀率蝉联全省第一
发布日期:2018-05-08访问次数: 字号:[ ]


2017年度全省商务运行调查监测点工作检查结果于近日正式公布,我市湖州市、德清县、长兴县、安吉县4个市、县级监测点和长兴纺织面料、安吉办公家居2个行业监测点均获得了省级优秀监测点称号,监测点优秀率达到75%,继续蝉联全省第一。市级商务运行调查监测点已连续第九年获此殊荣。

目前,我市商务运行调查监测系统共设有市级监测点1个;德清、长兴、安吉、吴兴和南浔5个县级监测点;长兴县纺织面料、安吉县办公家具2个行业监测点。覆盖监测企业705家,涵盖了我市纺织服装、机电、高新、医药化工、竹木制品及皮革等各主要出口行业,出口覆盖率达到75%以上。监测工作对全面了解外贸发展、及时探查外贸风险、科学判断外贸走势发挥了积极作用。

下阶段,我市将在调整优化样本结构;增强业务培训,提高报表报送质量;强化监测分析,协助全市外贸调研等几个方面入手继续做好商务运行监测工作,力求为全市开放型经济回稳向好发展做出贡献。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统