站内搜索
我市启动九部门协同推进国家供应链创新与应用试点申报工作
发布日期:2018-05-07访问次数: 字号:[ ]


       根据《商务部等8部门关于开展供应链创新与应用试点的通知》(商建函〔2018〕142号)以及《浙江省商务厅关于做好国家供应链创新与应用试点申报工作的通知》(浙商务发〔2018〕50号)要求,为进一步深入做好我市试点申报工作,5月3日下午,市商务局牵头组织召开供应链创新与应用试点申报工作部门协同推进会。市商务局党委副书记、副局长钱树春,党委委员、调研员朱国强,市经信委、市农业局、市环保局、市交通运输局、市市场监管局、市质量技监局、市银监局、市人行等部门责任处室负责人参加了会议。

       市商务局市场发展处就《国务院办公厅关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》(国办84号文)及试点申报工作作了解读。市各关相关部门重点围绕供应链创新与应用试点申报工作进行了深入探讨,并提出了针对性意见建议。

       钱树春副局长指出,此次国家供应链创新与应用试点申报工作时间紧、任务重、要求高,各相关部门要协同推进,加大组织协调支持力度,全面排摸并建立健全全市一二三产领域重点供应链企业库,形成供应链行业“产业涵盖、企业覆盖”的梯度培育与发展格局,为争取国家试点、省级试点、面上推进作出试点示范。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统