站内搜索
南浔区粮安办召开全区“两降低、两提高、一增效”行动推进会
发布日期:2018-05-02访问次数: 字号:[ ]


4月27日,南浔区粮安办组织召开全市“两降低、两提高、一增效”行动推进会,区府办分管负责人、各镇(开发区)分管领导及业务科室负责人、区商务局、区农林局、区统计局、区国土分局分管领导及业务科室负责人等30余人参加会议,本次会议旨在落实我区粮食安全责任制,切实抓好粮食生产工作。

会上,区粮安办解读了市粮安办《关于在全市开展“两降低、两提高、一增效”行动的通知》精神,各镇(开发区)、区级部门交流了“两降低、两提高、一增效”行动落实情况、存在问题和下一步工作打算。区粮安办对统一思想认识、抓好统计工作和把握时间节点、解决监测点及功能区的种植面积和产量等重点问题对进行了再分析、再梳理、再解决。

通过此次会议,全区上下对“两降低、两提高、一增效”行动进一步统一思想、统一目标,为今年全区粮食工作开好头。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统