站内搜索
走进电商企业 助力电商发展
发布日期:2018-05-02访问次数: 字号:[ ]


 

为加快推进电子商务的发展,近日来,南浔区商务局深入辖区各镇、电商园区、电商企业进行进行走访调研。

调研过程中,各电子商务企业介绍了企业经营情况以及在经营发展中遇到的困难与瓶颈。对企业提出的融资困难、人才缺乏、园区扩建、政策扶持等问题,区商务局副局长戴晶及科室工作人员现场认真记录,并作了相应的指导;同时对各镇、企业提出电商发展措施建议:一是希望镇政府高度重视电子商务工作,积极引导搭建平台,利用互联网帮助镇域传统企业抢占国内外市场,推进传统工业经济转型升级,把电商产业打造成为经济发展的新的增长点。二是希望电商龙头企业自身要总结经验,创新思路,发挥传统产业优势,以点带面,带动电子商务在全区传统行业的渗透。

通过走访调研,了解掌握了我区各镇、各电子商务企业的基本发展情况,为今后开展工作打下了良好基础。下一步,区商务局在做好服务工作的同时,将充分利用政府财政政策资金和资源,引导我区电商健康快速发展。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统