站内搜索
2018 安吉“跨境电商+绿色家居”产业集群升级县域高峰论坛圆满举办
发布日期:2018-05-02访问次数: 字号:[ ]


为进一步推动安吉县家居产业集群升级,4月28日,2018安吉“跨境电商+绿色家居”产业集群升级县域高峰论坛于县科技创业园圆满举办。中共安吉县委常委、常务副县长乐叶俊;湖州市商务局党委委员、副局长施群英;亚马逊B2B中国区业务拓展总监杨大志等相关负责人员;顺丰跨境电商运营中心负责人陈法等相关人员;浙江经济职业技术学院商贸流通学院院长、教授谈黎虹;浙江电子商务学院常务副院长汪磊;安吉县跨境电商孵化园运营总裁卢志银等出席本次高峰论坛。同时,县政府办、科技局、财政局等机关事业单位等部门负责人,以及百世国际、宁兴云等第三方服务平台重要来宾也参加了本次高峰论坛。

本次高峰论坛由安吉县商务局党委书记、局长孙莉和党委副书记、副局长赵晓光主持,安吉县委常委、常务副县长乐叶俊先生和湖州市商务局党委委员、副局长施群英女士分别就本次高峰论坛做开场致辞。乐叶俊先生特别强调安吉具有非常好的跨境电商发展基础,拥有丰富的产业链和出口产品,发展潜力大,外贸势头好,电商氛围浓厚。并且相信在安吉县委县政府的正确引导下,在全县广大企业的努力下,在各大平台的鼎力支持下,安吉的跨境电商工作一定会在全省乃至全国成为发展标杆。此外,本次高峰论坛上还成功签订了安吉跨境电商服务联盟备忘录。

最后,亚马逊B2B中国区业务拓展总监杨大志等跨境电商行业大咖还给安吉县跨境电商孵化园的学员分享了跨境电商的一些实战经验和技巧,为县域跨境电商产业集群的迭代发展注入新活力。2018安吉“跨境电商+绿色家居”产业集群升级县域高峰论坛受到了社会各界的广泛关注,也得到了众多企业和媒体的大力支持。相信通过本次高峰论坛的圆满举办,将促使安吉跨境电商发展更加开阔和明朗。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统