站内搜索
市商务局党委召开落实市委巡察反馈意见整改动员会
发布日期:2018-05-15访问次数: 字号:[ ]


为了切实推进巡察整改工作落实,5月15日上午,市商务局党委召开落实市委巡察反馈意见整改动员会。局机关全体干部职工、局下属党组织负责人等参加。会议由局党委副书记、副局长钱树春主持。

会上,局党委书记、局长褚连荣作整改动员讲话。他强调,提高认识抓整改,切实提升思想行动自觉。要把巡察工作作为局党委的一次全面“政治体检”,提高政治站位、深化思想认识、强化责任担当,切实把思想和行动统一到市委的要求上来,原原本本学习市委巡察组的意见建议和有关要求,不折不扣抓好各项整改任务落实落地。扎实推进抓整改,切实抓好整改工作落实。按照整改方案,对已细化分解的3个方面的19项整改任务,按照任务分工,进一步细化分解任务,落实整改措施,强化整改责任,明确整改时限,逐条加以整改。建章立制抓整改,切实推进全面从严治党。要把反馈的问题作为一面镜子,深刻剖析根源,紧盯制度漏洞,查找纠正同类问题,对个性问题立整立改,共性问题加强制度建设,强化廉政风险防控措施,注重用制度管人管事。强化领导抓整改,切实保证整改取得成效。党委班子成员要发挥示范作用,带头抓好自身整改,带头抓好分管领域整改,带头指导好各处室、各下属单位的整改。巡察整改工作领导小组办公室要统筹抓好整改落实工作,各处室、各下属单位要建立整改落实台账,做到条条要整改,事事要落实,件件有着落。

会上,钱树春副局长宣读了《湖州市商务局党委关于落实市委巡察组反馈意见的整改方案》,从工作目标、内容措施、工作要求等各方面作详尽的安排部署。接下来,市商务局将在局党委的领导下,把整改工作作为一场必须坚决打赢的“硬仗”,把每一个问题的整改当作“必答题”,切实推动巡察反馈问题改到位、改彻底。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统