站内搜索
广交会三期开幕,浔企持续受热捧
发布日期:2018-05-14访问次数: 字号:[ ]


五一是劳动者的节日,也是广交会第三期开展的好日子,世界各地客商纷至沓来,琶洲展馆内盛况空前。勤劳、智慧的浔商用他们优质的商品回馈来至世界各地的宾朋好友,首日9家企业意向成交金额47.7余万美元,形势喜人。

一块块彩色的布料,琳琅满目,吸引客商一波接着一波为此驻足。浙江彩蝶实业、湖州福美达纺织、湖州华艺盛纺织等公司一直坚持转型升级、自主创新,致力于打造纺织企业新标杆。公司依托多项先进进口设备生产多功能纺织品面料和户外装备材料,其电磁屏蔽、防护涂层、阻燃、防水拒油、防静电、透气透湿、化纤仿毛等相关技术,达到国际先进水平。开展首日,来自“一带一路”、欧、非及东南亚等10多个国家的客商都抛出了橄榄枝,收获颇丰。

南浔区副区长沈雪芬带队深入展馆,详细了解企业生产经营、市场需求、参展商品、到会客商、出口订单、成交价格等情况,与企业负责人就开拓国际市场、转变贸易方式、优化产品结构、加强品牌建设、提高出口附加值等问题进行了交流探讨。同时,为努力增强我区企业拓展国际市场的意识,积极培育外贸新主体,还统一组织全区4家重点外贸培育企业考察三期广交会。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统