站内搜索
南浔区召开二手车交易市场协调推进会
发布日期:2018-05-14访问次数: 字号:[ ]


近日由区商务局牵头,区市场监管局、区公安分局等12家相关单位就南浔区二手车交易市场选址和规模召开协调推进会。会上对拟建二手车交易市场市场的选址、服务范围、投资规模、交通规划、盈利模式等内容进行了讨论。

近年来随着我区人民群众生活水平日益提高,机动车交易需求和城乡居民二手车交易需求随之增长,二手车市场秩序亟需进一步规范。建设二手车交易市场,将有助于推动我区二手车交易一体化、流通现代化和交易便利化发展,带动汽配、维修、保险等相关产业发展,让消费者购车更加方便、快捷,实现经济效益和社会效益双丰收。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统