站内搜索
吴兴区商务局青年干部培养计划启动
发布日期:2018-05-10访问次数: 字号:[ ]


为促进区商务局青年干部健康成长和进步,提高青年干部适应商务工作需要的能力,建设一支综合素质高,担当精神好,业务能力强的应用型、复合型青年干部队伍,4月28日,区商务局举办首期青年干部培训班,局内30名35周岁以下青年干部参加了培训。

区商务局党组成员、副局长张传国作开班动员,他鼓励大家以“精神上有追求,能力上有提升,业绩上有突破”为目标,从理想信念、工作业务、岗位锻炼三个方面加强自身建设,叮嘱办公室在课程设置上要尽量简练、务实,使局内青年干部在最短的时间内取得最大的提高。

随后外贸外经科科长吕慧作了题为《中美贸易摩擦对我区外贸影响及主要应对措施》的培训。吕科从中美贸易战背景、中美贸易现状、吴兴对美贸易情况、贸易战对吴兴外贸的影响、主要应对措施五个方面着手,结合吴兴区的实际情况,以本地企业的亲身案例为佐证,在短短的40分钟时间里不但让大家对中美贸易摩擦有了更切身的了解,同时也让大家对外贸工作有了更直观的感受。

培训之后,大家纷纷表示,要以培训为契机,不断提高素质、增长才干,求真务实、狠抓落实,为我区经济商务工作再立新功,展现青年干部的风采。

 





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统