站内搜索
切实做好“大好高”,外资发展保质量——第一季度外资“大好高”列全市第一
发布日期:2018-05-10访问次数: 字号:[ ]


2018年4月28日,全市一季度外资“大好高”项目评审会在市商务局召开,市发改、经信、商务、环保等相关部门参加。吴兴区此次上报浙江达仕科技有限公司、蔻丝恩仁成(湖州)化妆品有限公司、湖州佳士能电梯科技有限公司及湖州吴兴通泽电子科技有限公司4个项目。

经市相关部门认定,吴兴区上报4个项目均符合市外资“大好高”项目标准,全部申报成功,完成全年任务的80%,列全市第一,申报成功率100%,主要从以下方面开展外资“大好高”工作:

精准定位,注重产业。十六个招商分局开启“8+8”招商模式,全力招引各自领域的主攻产业,尤其是紧盯符合产业导向的合同外资在2000万美元以上的二三产项目。

全程参与,确保到资。从项目谈判初期到运营投产这一长期过程中派人全程参与,时刻掌握项目最新动态,尤其是实到外资方面,和乡镇一起走访企业,确保在“大好高”评审之前到资合同外资的10%以上。

积极对接,保障申报。按照市所发文件通知的要求,联合所在乡镇严格准备所需材料,重点对接国土、规划等部门,在项目的落地性上予以确认,材料齐全,最大程度的保障项目申报的成功率。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统