站内搜索
吴兴区商务局召开中国品牌商品(中东欧)展行前说明会暨参展实务培训会
发布日期:2018-05-10访问次数: 字号:[ ]


       2018年中国品牌商品(中东欧)展将于5月31日-6月2日在匈牙利布达佩斯举办,届时我区将组织12家企业参展,参展人数21人,是建区以来商务局境外组展规模最大的一次。此次参展重点推介织里童装特色产业,推动形成童装块状产业出口集群。

       为圆满完成本次参展任务,在取得较好经济效益的同时,确保团组人员境外人身、财产安全,维护好中国参展企业良好的国际形象,5月9日下午,由区商务局局长谈波召集并主持召开了“中国品牌商品(中东欧)展行前说明会暨参展实务培训会”,商务局党组副书记、副局长吴利强,党组成员嵇建坤,织里镇人大副主席潘新林参加会议。

    会中,区商务局外贸科、区府办出国(境)管理科相关业务负责人分别就展期行程安排、出国外事纪律做了说明,副局长吴利强等依次发言,对企业参展人员展期工作、出行等做提醒和要求。最后,谈波局长点面结合,对展前准备、展期纪律、境外安全等三方面的内容作了强调,要求企业精心准备,把好展品关,自觉遵守展期各项纪律,服从大会统一安排,规范使用摊位,特别要注意境外人身安全,严格遵守外事纪律。同时,要求商务局工作人员主动对接服务企业,把握细节,利用这次展会打开中东欧童装市场。行前说明结束后,织里童装外贸服务平台-湖州一路带进出口有限公司就展品准备、美金报价、客户管理等参展实务做专题培训。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统