站内搜索
省粮食局督查组来湖州检查安全稳定廉政工作
发布日期:2018-05-10访问次数: 字号:[ ]


为认真落实党中央、国务院决策部署,深入贯彻国家粮食和物资储备局安全稳定廉政工作视频会议精神, 5月8日至9日,省粮食局督查组莅临湖州开展粮食领域安全稳定廉政工作专项督导检查。

检查组重点检查安吉县粮食局此项工作开展情况,实地检查了安吉县中心粮库化验室、药剂库、应急物资储备库和机械库等,详细了解全市粮食领域储粮安全、安全生产和党风廉政建设等情况。

在座谈会上,检查组组长李成初充分肯定了市、县粮食局在安全稳定廉政建设方面所做工作,认为领导重视、机制健全、整改到位,并就如何做好下一步工作提出三点建议:一是查问题整改是否到位。对检查发现的问题,要有实际行动,确保隐患整改落实。二是查问题整改机制是否到位。要全员发动、严格要求、规范作业,充分发挥主观能动性,增强工作责任心,确保整改机制到位。三是做好整改问题回头看工作。要强化底线思维,对历次整改的隐患落实好回头看,保证各类隐患彻底整改,确保粮食行业安全稳定。

 





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统