站内搜索
南浔区商务局积极传达学习市“两会”精神
发布日期:2018-04-03访问次数: 字号:[ ]


市八届人大三次会议和市政协八届二次会议分别于3月31日、3月30日闭幕。4月2日上午,南浔区商务局迅速组织召开集中学习会议,专题传达学习市“两会”精神。会上,局长张正华领学了马书记在人大、政协闭幕和参加南浔代表团讨论时的重要讲话,钱市长所作的《政府工作报告》和参加南浔代表团讨论时的重要讲话,市人大胡主任所作的人大常委会工作报告和市政协杨主席所作的政协常委会工作报告,以及区委书记夏坚定关于市“两会”精神的贯彻落实意见。

张正华强调,要把认真贯彻市“两会”精神,特别是马书记和钱市长在参加南浔代表团讨论时的重要讲话精神作为当前一项重要的政治任务,深刻领会市“两会”精神的实质内涵。并提出三点要求:一是勤学习,认真学习市“两会”精神,在武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫,结合业务工作,勤学习商贸法规等业务知识,提高学以致用、解决问题的能力;二是抓当前,商务局各条线要认真梳理一季度工作完成情况,把握一季度重大项目集中签约活动、对外贸易“1212”专项行动、“商贸双增”计划等工作时间节点,力争超额完成阶段任务;三是强团队,全局上下要保持“一家人、一条心、一盘棋,一起努力、一起争气、一起加油”的浓厚氛围,锐意进取、奋力拼搏,撸起袖子加油干,奋力谱写新时代商务工作赶超跨越的新篇章!

 





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统