站内搜索
湖州市电子商务促进会一届四次会长办公会议在长兴天能集团召开
发布日期:2018-04-26访问次数: 字号:[ ]


4月26日下午,湖州市电子商务促进会一届四次会长办公会议在副会长单位长兴天能集团总部顺利召开。湖州市商务局施群英副局长、县区商务局分管领导及科室负责人、促进会会长、副会长单位、优秀电商企业负责人等30余人出席会议,促进会秘书长沈慧英主持会议。

会上,部署了今年协会重点工作并对近期即将组织的CCEE选品大会、西安电商博览会进行了充分讨论。同时,茶乾坤、长兴星网、金三发等优秀电商企业对如何做好电商作了精彩分享。交流讨论环节,各参会代表纷纷踊跃发言,就促进会工作开展及会员间抱团协助等方面提出了意见和建议。

会长陈忠指出促进会要紧紧围绕行业发展和服务广大会员的理念,努力加强内部建设,不断激发协会创新活力,要灵活创新活动形式,促进企业间融合互动,切实建设好这个会员之家。

最后,湖州市商务局施群英副局长作了重要讲话,施局对协会成立以来所取得的成绩给予充分肯定,同时,对协会的发展提出了更高的要求,希望协会能强化学习意识、强化服务意识、强化落实意识,在协会会长的带领下,在秘书处的努力下,在会员单位的支持下,真正为我市电子商务产业的发展起到引领和带动作用。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统