站内搜索
市商务局赴三县调研服务贸易统计工作
发布日期:2018-04-16访问次数: 字号:[ ]


    4月9日至13日,市商务局服务贸易处分别赴安吉、德清、长兴三县商务局调研服务贸易统计工作,并对各县重点服务贸易企业进行相关业务指导。

    因服务贸易统计口径调整,此次调研的重点是向各县商务局传达服务贸易最新的统计分类办法。调研中市商务局服务贸易处还对下一季度重点展会安排以及今年以来服务贸易扶持政策的变化作了宣讲与解读;并且先后赴浙江佐力药业股份有限公司、浙江恒林椅业股份有限公司等6家企业进行走访调研和业务指导,就服务贸易数据的有效填报,对商务部服务外包管理信息系统、浙江省服务贸易统计监测系统进行了重点说明。

    此次调研工作,为市商务局下一步统计全市服务外包数据、监测国际服务贸易运行情况、规范开展服务贸易统计工作打下坚实的基础,令企业对如何准确填报服贸数据、如何有效申报服务贸易政策项目都有了更清晰的了解。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统