站内搜索
216家湖企参加第123届广交会拓市
发布日期:2018-04-16访问次数: 字号:[ ]


    4月15日,第123届广交会正式拉开帷幕,我市共有216家企业参展,获展位434个,其中品牌展位80个,是历年来最多的一届。

    近期中美贸易摩擦不断加大,面对新挑战、新机遇,我市企业利用第123届广交会积极开拓以“一带一路”为首的新兴市场。埭溪振华工贸首日成交喜人,法国、比利时、越南等客商下单超30万美元,其中越南客商现场下单2000台摩托车。我市新能源龙头企业天能电池集团在做大国内市场同时,积极开拓国际市场,首日洽谈客商络绎不绝,意向成交额达50万美元。

    我市商务部门也深入展馆,详细了解企业生产经营、市场需求、参展商品、到会客商、出口订单、成交价格等情况,与企业负责人就开拓国际市场、转变贸易方式、优化产品结构、加强品牌建设、提高出口附加值等问题进行了交流探讨。同时,为努力增强我市企业拓展国际市场的意识,积极培育外贸新主体,还统一组织全市28家重点外贸培育企业分期分批考察广交会。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统