站内搜索
关于组织参加2018年浙江出口商品(捷克)交易会的通知
发布日期:2018-04-13访问次数: 字号:[ ]


各县区商务局、开发区发改经贸局:

为进一步开拓中欧贸易市场,鼓励湖州企业与中欧各国开展经贸合作和技术交流,扩大我市机电产品出口。我局将继续组织企业参加2018年浙江出口商品(捷克)交易会(以下简称“布尔诺展”),现将有关事项通知如下:

  1. 展会名称及基本信息

    1.展会名称:2018年浙江出口商品(捷克)交易会

    2.基本信息:捷克是中欧地区的一个内陆国家,其前身为捷克斯洛伐克。浙江出口商品(布尔诺)交易会将于2018年10月在捷克布尔诺举办,该交易会将与第60届布尔诺国际机械工业博览会(MSV2018)同期同馆举办。该展是中东欧地区历史最久、展出范围最广、区域影响力最大的综合性工业博览会,涵盖了工业生产的各个领域,是国际展览联盟支持的国际性大展之一。通过这一展会平台,极大地促进了机械工程领域的互相合作,并进一步加强与世界各国的工业合作、商业合作、经济合作、投资合作及对话。

    二、展会时间

    2018年10月1日-5日

    三、展会地点

      捷克·布尔诺国际展览中心

    四、展会主办方

    浙江省商务厅

    五、展会内容

    1.工业零配件及机械传动:流体传动与控制;机械传动;工业零配;各类密封件及辅助设备、工具及模具制作;滚动轴承、滑动轴承等各类轴承;各类链条、紧固件、标准件、机加件和非机加件等;电力的生产和输送等;制冷与供暖设备等。

    2.工业自动化:生产及过程自动化;机器人技术;智能工厂和智能生产。

    3.电气自动化:各类电机、变频器、变压器、电力仪表和仪器、开关等控制设备、电力施工设备、相关组件及配件系统。

    4.各类机械加工设备及配件:机床、车床、钻床、镗床、铣床、磨床、加工中心、柔性加工单元和系统、齿轮加工机床、刨床、插床、锯床、各类成型和精加工机床、剪板机、冲压机、板材成型机、压力机等;各类量刃具、切削刀具;各类机床附件、模具、卡具等。

    5.铸造设备及材料:各类铸造装备、熔炼、铸型制芯设备、砂处理、再生设备;铸件加工中心、直读光谱仪、炉前快速分等检测仪器、各类铸造模具;铸造生铁、废钢、铁合金、有色金属等各类铸造原材料;各类检测、分析、控制仪器仪表及装置;信息咨询服务、研究成果、专利和新技术等。

    6.焊接设备及材料:各类电弧焊、等离子焊、电阻焊、固态压焊、激光焊、电渣焊、表面堆焊、摩擦焊接、电子束焊接设备和加工设备,硬()钎焊设备、专用成套焊接设备、喷涂设备、焊接机器人等。

    7.橡塑材料及加工:原料及辅料、塑料和橡胶加工的机械及设备;合成材料;半成品和成品的塑料制品;橡胶为主的半成品和成品;回收重复使用的塑料和橡胶废料的技术和设备;检查和测量技术等。

    8.表面处理技术:金属清理和整理设备;电镀设备 ;上光、涂搪和涂装设备;热化学加工设备;激光和等离子技术设备;热涂装设备;表面抛光专用设备;生态技术设备;喷涂、电子抛光、电泳涂装、阳极氧化、着色转化涂装、连续条纹电镀、抗化学品容器及衬里、电镀挂架设计、过滤及钝化、泵、搅拌及混合、浸渍加热炉设计、含氟聚合物热交换器等。

    六、收费标准

    1.报名费:2000/企业;

    2.展商注册费:3200/企业;

    3.摊位费:33000/9标摊(免收);

    4.人员费:待定;

    5.展品运费:去程1立方米展品运费免收,超出1立方米部分和回运费用由企业自理;

    6、关税及增租费:按实际发生费用计算。

    注:该展会为2018年市重点组织类境外展、湖州市重大外贸展会活动,将根据省、市外贸扶持政策,拟对市本级参展企业摊位费免收、人员费50%资助和广交会展位分配优先。各县请参照执行。

    七、报名事项

    根据《湖州市商务局关于公布2018年政府性组织展会同意承办单位的通知》(湖商务发〔2018〕24号)湖州远达会展有限公司为该展会政府统一承办单位。请各县(区)商务局、开发区发改经贸局组织本辖区企业积极参展,于2018年6月30日前将申请表填好盖章后传真至该展会政府统一承办单位——湖州远达会展有限公司。

    八、联系方式

    联系人:湖州市商务局外贸处  沈威楠

    电话:0572-2191010    传真:0572-2191012

     

    联系人:湖州远达会展有限公司  沈云

    电话:0572-2101992、13819292195

     

    附件:2018年浙江出口商品(捷克)交易会申请表.doc

     

    湖州市商务局

                                  2018年4月12日





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统