站内搜索
南浔区商务局三个“确保到位”打造清廉商务
发布日期:2018-04-13访问次数: 字号:[ ]


春节上来,区商务局每位干部职工的桌子上多了一个“清廉商务”工作牌。工作牌的正面是干部工作照、姓名和职务;背面是廉政寄语“公以处事、正以立人、廉以养德、洁以修身”。这块小小的工作牌是今年区商务局践行清廉南浔要求,积极打造清廉商务的一个缩影。

三月中下旬,区商务局成功召开2018年度党风廉政建设和反腐败工作大会以及一季度党风廉政建设专题会议。会议由局长张正华同志主持,区第四纪检监察组长高云祥同志列席会议一是加强学习教育,确保思想认识到位。会上开展党性(纪)教育一刻钟活动,分别由局长张正华同志和副局长沈德明同志传达领学了《中共南浔区纪委关于南浔经济开发区垃圾处置工作中履职不力人员问责的通报》和区纪委四届三次会议精神、《关于全区民政系统9起违纪案例的通报》等文件精神,筑牢商务干部反腐倡廉思想防线。二是细化任务分解,确保责任明确到位。研究并出台《南浔区商务局2018年党风廉政建设和反腐败工作组织领导与责任分工》,理清并明确各班子成员责任分工,确定牵头科室和协助科室,确保主要负责人履行好“第一责任人”职责,班子其他成员以抓好职责范围内的廉政建设工作。三是强化责任担当,确保责任落实到位。研究并出台《区商务局2018年度党风廉政建设和反腐败工作计划》,明晰区商务局2018年党风廉政建设和反腐败工作的主要任务和具体措施。会上,局长张正华与班子成员、班子成员与相应分管科室负责人层层签订党风廉政建设责任书,确保党风廉政建设责任落实到位。以此来树立“铁军形象”,展示“商务风采”,打造“清廉商务”。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统