站内搜索
德清县商务运行调查监测点连续九年获省级先进
发布日期:2018-04-11访问次数: 字号:[ ]


 

近日,浙江省商务厅通报了2017年度全省商务运行调查监测点工作情况,德清县荣获“优秀县级监测点”称号,这是自全省2009年在各地市设立监测点并开展商务运行监测工作以来,我县连续九年获得省级优秀。

我县监测点发展至今,已由2009年的14家浙江省重点外贸联系企业增加至今年的166家。监测点重点外贸联系企业涵盖我县主要出口行业,包括机械电子、休闲文化、医药化工、纺织服装等。且我县出口较大的企业均已纳入监测系统。2017年我县监测点平均上报率达到100%,平均单月误差率在5%以内,远低于全省平均水平。监测点通过收集企业反映的当前热点问题及困难,及时撰写监测分析报告、调研文章,为领导决策做好服务。

下一步,我县监测点将围绕这一平台,重点做好以下三项工作:一是继续优化监测样本结构,加强监测企业管理;二是继续服务企业、联系企业,加强调研服务活动;三是继续完善监测工作机制,为监测工作提质增效,切实推动我县商务运行调查监测工作再上新台阶。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统