站内搜索
市商务局召开《湖州市电梯使用安全条例》培训暨安全生产工作会议
发布日期:2018-04-11访问次数: 字号:[ ]


为认真贯彻落实《电梯使用安全条例》(以下简称《条例》)和部署当前的安全生产工作,4月9日,市商务局召开了《湖州市电梯使用安全条例》培训暨安全生产工作会议,三县“四区”商务部门分管安全生产负责人、县区重点企业安全负责人、市局直属企业分管安全负责人和联络员、市重点监控企业分管安全负责人及联络员、局大厦安保人员、机关处室负责人共59家单位企业90余人参加了会议。

会议邀请了市质量技监局特种设备安全监察处朱炳荣处长就《条例》出台的背景和过程、必要性、重要意义、《条例》的主要内容等方面进行专题培训。

会议学习传达了4月4日全市安全生产电视电话会议精神,部署安全生产大检查合用场所消防安全专项治理工作与企业安全生产主体责任履行情况专项检查和“五一”节期间的安全生产工作。

最后,副局长副书记钱树春提三点要求,一是要求各县区切实抓好《条例》宣贯工作,确保培训到位,各商业企业要把《条例》认真落实到位,确保电梯使用安全;二是要牢牢记住安全风险点在哪里,安全隐患在哪里,重点部位在哪里;三是切实加强经常性日常性的隐患排查,切实落实安全生产主体责任。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易大厦 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统